الإثنين, 08 تشرين2/نوفمبر 2021 06:47

الكشف المبكرعن سرطان الثدي

برعاية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان المحترم  اقام مكتب مساعد رئيس الجامعة للشوون العلمية والعلاقات الثقافية) شعبة السلامة والامن الكيمياوي والبايولوجي والاشعاعي وبالتعاون مع قسم الهندسة الكيمياوية ولجنة خلية الازمة الجامعية ولجنة الـ CBRN الجامعية والمركز الصحي للجامعة محاضرة بمناسبة شهر التحدي للسرطان بعنوان  (الكشف المبكرعن سرطان الثدي) تم القاء المحاضرة من قبل د. ميساء محمد جاسم مسؤولة شعبة المراكز قطاع الرصافة  ود.ايناس قاسم  طبيبة المركز الصحي في الجامعه بحضور السيد  معاون رئيس الجامعة   للشؤون الادارية أ.د.حسين حميد كريم نيابة عن السيد رئيس الجامعة ورئيس قسم الهندسة الكيمياوية أ.د.جمال مانع  والسيد رئيس لجنة الـ   CBRN  أ.م.د. رياض صادق المختار وعدد من السادة روساء الاقسام والفروع في الجامعة وعدد من منتسبي  وطلبة الجامعة  وتم من خلال المحاضرة  التطرق الي كيفيه الكشف المبكر عن مرض سرطان الثدي من خلال الكشف الذاتي والمبكر عن المرض .